Жги! полная версия с дополнением

Зеркала осколок острее бритвы -
Не смотрись в него, не смотрись...
Мир завершился началом битвы -
Резкий поворот сделала жизнь.
Жизнь не стоит, состоит из одних поворотов.
Нету дороги прямой, не надейся, не жди.
Значит, не тормози и не снижай оборотов.
Жги! Жги! Жги!

Снова под колёса легла дорога.
Снова пыль глотать, снова пыль.
До поворота совсем немного,
А вдоль дороги сплошной горбыль.
Жизнь не стоит, состоит из одних поворотов.
Нету дороги прямой, не надейся, не жди.
Значит, не тормози и не снижай оборотов.
Жги! Жги! Жги!

В зеркало не видно того, что было,
А что будет, предъявит жизнь.
Чтобы Фортуна тебя любила,
Смело закладывай виражи.
Жизнь не стоит, состоит из одних поворотов.
Нету дороги прямой, не надейся, не жди.
Значит, не тормози и не снижай оборотов.
Жги! Жги! Жги!

Зеркало - в осколки и шлем в канаве,
В сущности это ведь ерунда.
Жизнью фортуна-шутница правит,
Ты с нею станцуешь ещё, да!
Жизнь не стоит, состоит из одних поворотов.
Нету дороги прямой, не надейся, не жди.
Значит, не тормози и не снижай оборотов.
Жги! Жги! Жги!

2012


Рецензии
Мариночка! "Жизнь не стОит..." а не стоИт,- так читается. Я даже сразу не поняла,
почему спотыкаюсь при прочтении. Исправляй и удаляй мою рецку.
Темперамент передан твой. Молодчина!

Светлана Сорофанова   14.04.2015 12:57     Заявить о нарушении
И всё-таки, жизнь не стоИт... Это песня из мюзикла.
Спасибо за Ваши рецензии - они для меня важны.

Марина Розлуцкая   17.04.2015 22:31   Заявить о нарушении