Исповедь наемника

          

Опять конфликт. А я солдат
И я уже не помню дат
Когда я   брал свой автомат
Тогда дымились крыши хат

Минер, радист я и стрелок
И я такой не  одинок.
Наемник, я - легионер
А исполнитель всех афЕр

На чью-то боль давно плевать
И не дано мне выбирать.
Всем правит золотой телец,
Он покупатель- продавец

Уже в наемниках вожди
И все запутались во лжи.
Мне нет до сказок и их дел.
Наемник я – легионер.

И нет у  мира тех границ,
Где я не слышал денег свист.
Я «африканец», «азиат».
Кто мне заплатит тому рад.

Конфликт, мятеж, переворот.
Моя война не первый год.
Везде нуждаются во мне.
И я готов всегда к войне.

Пока идет раздел миров.
Купая в роскоши скотов.
И мне найдется много дел.
Наемник я - легионер

Опять конфликт.  И я готов.
Встать на защиту подлецов.
И коль звучит валюты звон.
Вступает в дело легион.


Рецензии
Нет слов...стих,как выстрел

Лариса Белоус   25.05.2018 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.