Форте души твоей

1. Песни без женщины – несерьезно,
Но не верь тому, что говорят,
Ведь когда ты хватаешь звезды –
Девушки становятся в ряд.
Но ты не услышишь визга,
У тебя на душе покой,
Одна из них будет близко,
И ты ее коснешься рукой.

Припев:

Неважно, какая кара
Последует за этот шаг,
Смело бери гитару,
За тактом пусть следует такт.
Здесь нет никакого секрета,
Просто открой эту дверь,
Пусть движется в аллегретто
Форте души твоей.

2. Кому-то покажется скучным,
Если рядом не тот и не та,
А ты возьми бумагу и ручку
И обгоняй лета.
Смотри, как же это просто,
Берись сочинить мотив,
Одним на свете вопросом
Стало меньше – философ притих.

Припев:

Неважно, какая кара
Последует за этот шаг,
Смело бери гитару,
За тактом пусть следует такт.
Здесь нет никакого секрета,
Просто открой эту дверь,
Пусть движется в аллегретто
Форте души твоей.

3. Не сделав шага к Голгофе,
Не сядешь на паланкин,
Из тысячи горячего кофе
Вкусным лишь будет один.
Неси его в хрупких ладонях
И возведи на Олимп,
Этот шедевр – лекарство от горя,
Бери и носи свой нимб.

Припев:

Неважно, какая кара
Последует за этот шаг,
Смело бери гитару,
За тактом пусть следует такт.
Здесь нет никакого секрета,
Просто открой эту дверь,
Пусть движется в аллегретто
Форте души твоей.


Рецензии