в прошлом..

дрожащий голос и робкое дыханье
разрушенны заветные мечты
сковь тьму упорное молчанье
виною этому лишь ты
ну почему мы встретились с тобою
и почему зажегся огонек
я сердце навсегда свое закрою
и не прорвется даже мотылек
и тихое прозрачное косанье
рабудит,дрож по телу пробежит
и в шепоте заветное признанье
все тело разом озарит
моя любовь еще живет в сознанье
и покидать не хочет уж меня
касанье губ и жаркое желанье
прижаться,мыслями моня
но стоп,поставим точку
нет больше нас,есть только я и ты
теперь мы разные и будем в одиночку
а о тебе я буду видеть сны


Рецензии