Ты последняя героиня, Аня

1. Мы зависим от еды, следовательно – от бумаги,
И из нас двоих лишь ты знаешь, где достать.
Я хочу, чтоб знала ты – я не буду в глупой драке –
Той, после которой не смогу уж встать.

Припев:

Ты последняя героиня, Аня,
Ты вино в стакане,
С кровью молоко.
Ты последняя героиня, Аня,
Твоя жизнь на гране,
Но тебе легко.
Ты последняя героиня, Аня,
Ты вино в стакане,
С кровью молоко.
Ты последняя героиня, Аня,
Твоя жизнь на гране,
Но тебе легко.


2. Мы зависим от тепла, от того, что светит солнце
И которое твердит: «Пора вставать!»,
Если б мы умели жить до последних капель донца –
Не пришлось тогда б так часто умирать.

Припев.

3. Мы зависим от любви, без нее бы было плохо,
От моей любви к тебе завишу я.
Если только на пути раньше времени не сдохну,
То, наверное, смогу тебя обнять.

Припев.


Рецензии