граница бесконечности

Граница бесконечности видна,
за ней - все те же бесконечные просторы,
и в них ты снова видишься одна,
таящая таинственные взоры.

Границы бесконечностей рисуя,
за ними лишь все дальше даль,
стремлюсь туда молясь,рискуя,
с надеждой не наткнуться на печаль.

Окунуться в сущности желая
в туман твоей таинственной звезды,
стою, как призрак перед вратами рая,
где свет твоей кристальной чистоты.

Из бесконечности взирая,
оставь, прошу я, для меня следы.
Ведь вечность та, что возле рая -
есть вечность вашей женской красоты.

(лет 8 назад)


Рецензии