Телеграмма в прошлое

Под музыку осеннего дождя,
Мой сон стаккато дробь прервет нежданно.
И вновь по волнам памяти скользя,
Я в прошлое отправлю телеграмму.

Тому, кто беззаботно, крепко спит,
Блуждает, словно лучиком, улыбка.
Пускай взъерошен он, еще не брит,
Любуюсь я тобой, моя ошибка!

Прибудет точно в срок мой почтальон,
И памяти звонком тебя разбудит.
Прервет он безмятежный сладкий сон,
И вспомнить всё заставит без прелюдий.

Тебя накроет теплая волна,
И вновь вернет в то время золотое,
Когда любви и нежности полна,
Я ластилась к тебе морским прибоем.

Любила беззаветно, не греша,
И мысленно была все время рядом.
Мечтала лишь коснуться, чуть дыша,
И встретиться с тобой случайным взглядом.

Как жаль, что чувств шальных нахлынул шквал,
И тайна перестала быть секретом.
Признание с досадой ты прервал,
Любовь-бедняжка стала под запретом.

Забыть её последовал совет,
Расстаться с непокорным чувством срочно.
Пугал тебя немеркнущий тот свет,
Ты больно делал мне с тех пор нарочно.

Простилась я с тобой, любовь моя,
Ничто пусть не тревожит больше душу.
Лишь памяти звонок, чуть бередя,
Случайным звуком твой покой нарушит.


Рецензии
Спасибо, понравилось!
С уважением,

Алёна Славская   04.11.2012 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алена, за отзыв!
Рада новому гостю на страничке.

С теплом, Натали.

Наталия Шарина   04.11.2012 16:37   Заявить о нарушении