Воспоминанье

Ни о чем, да и все ж о далеком,
О мечтах незабытых и тайных,
Напишу я печальные строки,
Что б Любовь ту услышать случайно.

О годах тех прошедших, нежных;
О глазах тех ушедших в память;
О словах Любви ее тихих,
И о встречах в теплую Осень…

Нет ни смысла и нет оправданья
В том, что люди теряют друг друга.
Нет и смысла в той боли прощанья,
Что ввергает нас в области ада.

Так хотелось призраком чистым
Посетить себя, страну детства.
Побродить за собою юным
Ощутить весь трепет от девства.

Незаконченной кажется встреча,
Что под серым дождем оборвалась.
Недописанной видится повесть,
Что лишь летом одним продолжалась.

Не вернуть дней и не услышать
Голосов дрожью перебиваемых,
Мне останется только лишь вышить
Память строчкой и Воспоминанье…
                7.9.12. 


Рецензии
Очень трогательно и душевно. Спасибо отец Дмитрий. Любовь.

Любовь Юрченко   25.10.2019 21:03     Заявить о нарушении