Апрель придет

Деревья раннею зимой
Стоят укутаны дремотой
От фонаря свет золотой
От сна не пробуждает,
               что - то
И месяца четыре так,
Средь зимнего самообмана,
О лете, о весне, пустяк!
Апрель придет, листвою
          в доску пьяный


Рецензии