Владимиру Высоцкому

Глаза в глаза, с душою на распашку!
Ты смотришь на меня через года.
А я  живу - с страстями в рукопашку
И победителем бываю не всегда!
Чёрное с белым - вечная дилемма.
И за тебя боролись смерть и жизнь.
Жизнь отпускать тебя так не хотела
И знаками кричала- продержись!
Как же  легко, шагами долю меря,
Шел ты, не глядя никогда назад.
Спасал, любил, дышал, и не умея
Ты выпивал, кололся - наугад.
Чёрное с белым набирало силы!
Всё наугад - расчёт не для тебя.
Что победит, что в душу всадит вилы?
То, что ты выбрал главным для себя!
Сердца любимым в клочья разрывая,
Ты о здоровье думать не хотел!
Народ волной эмоций накрывая,
Писал, любил и надрываясь пел!
Твой взгляд из-под бровей, твой голос
Роли твои живут в сердцах людей!
Так хочется взъерошить мне твой волос!
Но между небом и землёю нет дверей!


http://www.stihi.ru/2012/11/04/6610


Рецензии
Олеся, чудесные стихи о талантливом поэте !
А как захватывающе и страстно, душевно пел !
Мне тоже нравятся его стихи, песни.
С любовью, эмоционально, написали Вы о В. Высоцком.
Спасибо Вам за эти проникновенные стихи !
С теплом, Алексей

Алексей Кринев   27.11.2012 22:58     Заявить о нарушении
Вам, Алексей, спасибо, что прочли и поддержали. Всегда рада вас видеть)))

Олеся Мовчан-Орхидея   28.11.2012 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.