Зачем пишу..

Стихи увы не жизни смысл..
А в жизни проза и работа,
Но покидать не хочет мысль,
Что раз пишу, то для кого то..

Как звёзды падают слова,
Ложась на лист от них усталый.
Быть может то судьбы нужда
Чтоб счастья мир создать хоть малый.

Пусть в этом крошечном мирке
Хоть кто то сможет отогреться.
За тем пишу, на том стою
И все слова, поверь от сердца..


Рецензии