Я не твоя жар-птица

Я не твоя жар-птица,
Ты не поймаешь меня.
Другая звезда сияет
В закате земного дня.
И пусть не смогу дотянуться
До жарких её лучей,
Не разменяю солнце
На тусклое пламя свечей.

22.10.2012


Рецензии