пилигримы...

Мы с тобой пилигримы дорог,
Как и все, что в пути, на планете,
Счастье ищем и город мечты,
Верим в сказки. Безумные дети.

Мы с тобою частички судьбы,
В чьих-то жизнях, в своей половины,
Мы участники жизненных сил,
Правды поиски и перспективы.

Мы с тобою изконники фраз,
Истребители собственных правил,
Мы паломники   жизни иной,
В той в которой Господь нас оставил.


Рецензии
Отлично. ДА-да, мы- безумные дети))))

Маргарита Шпакова   20.03.2014 14:57     Заявить о нарушении