Я никогда не знала

Я никогда не знала,что любовь
Бывает так мучительно прекрасна
С глазами томными
В венке из чайных роз
Ворвется в жизнь твою
И это не напрасно.

И вот она красавица любовь
Сметая все водоворотом счастья
Рвет душу на куски
А это ведь пойми
Опасная игра
Но видно не напрасно.

Не сможешь потушить
Огонь мечты своей
Не сможешь утолить
Тоску желаний страстных
И будет все равно
Что поцелуй зимы,
Сосуль капель иль зелень тополей
Ковер листвы, и будет все равно
Но только не напрасно.

И мысли не собрать
На ниточку судьбы
И сердца вмиг разбитые осколки
Ведь беспристрастно ты,
Всех учишь, как нам жить
В объятиях твоих
А впрочем не напрасно.

Зачем пришла,
Я, повторяю вновь
Зачем пришла, опасная стихия
Ведь был такой спокойный сон
Был жизни штиль и лед души- покой
Зачем пришла?
Напрасно разбудила.

Но что же вдруг случилось
Подскажи?
Зачем твой пульс
Так учащенно бьется?
И мир вокруг
Погрязнувший во лжи
Как свет зари
Напрасно улыбнется?

Да нет же нет
Я повторяю вновь
Не уходи, прошу
Останься на мгновенье
Ведь я горю,дышу,люблю...
И знаю не напрасно жду
Я рук твоих прикосновенье.

И тут она вернулась, подошла
Окутала таким горячим счастьем
И засмеявшись вдруг
Спросила невзначай
Так ты теперь скажи
Что разве я пришла напрасно?


Рецензии
очень хорошо написано) понравилось)

Алексис Лав   04.11.2012 16:55     Заявить о нарушении