Любимой

Во исцеленье, не в награду
Всевышним грешному дана
Моя «нечаянная радость»,
Моя любимая жена.

Моё горячее сердечко,
Ты будишь совесть и любовь.
Горит душа моя, как свечка.
И ты со мной, и с нами Бог.

1996


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.