На двоих

Не хватает рук твоих,не хватает глаз...
Раньше было на двоих много у нас-
На двоих-тепло души,на двоих-рассвет.
Ей тебя отдать решила,тебя теперь нет!
Ей-то ты нужней,я знаю,да и дети там.
А я -здесь,я пропадаю,сердце пополам..
Ночи помню до минутки,взгляд любимых глаз.
Так люблю,что даже жутко-вдруг в последний раз?


Рецензии
Жизненная ситуация... К сожалению, частая...

Татьяна Гуляева   06.11.2012 21:25     Заявить о нарушении