Нашу любовь убили мы вдвоем

Нашу любовь убили мы вдвоем,
И прах ее развеели над морем.
В наших сердцах пылало все огнем,
Но он погас от северного ветра.
Наши мечты, растерзаны безумно,
В порывах злости и отчаинья.
Но стоит лишь нам встретится случайно,
Как что то бьет иглой в груди.
Быть может эта та любовь?
Но нет, она мертва, а труп ее сожгли мы!
Но что же это?
Обьясни мне,
Ведь чувствам воскресенье не дано.
Быть может мы любовь и не убили?
Быть может это блеф Богов?
На это нет ответа с выше,
И небо сделало с нас дураков.


Рецензии