над пепелищем костров

Кашель рвет на куски,
                температурю тоской
Не простое ОРВИ.
                не поможет настой.

Трав сочных зелень щеке...
           Будь счастлив. Стану рекой.

Омыть твои берега,
               не прикоснувшись рукой.

Демографический взрыв,
                поющих кошек весной,

Теперь пройдёт стороной
                от нашей крыши пустой.

От наших брошенных слов
                не разлетится листва,

Ни дуновенья ветров,
                не колыхнётся трава.

И лишь кружит вороньё
                над пепелищем костров

Твоих безграмотных чувств,
                что называл ты - любовь

                09.10.10


Рецензии