Сладкий сон

Сладко спит моя малышка,
Тихо в комнате ночной,
В уголке косматый мишка
Спит с поникшей головой.

Кролик Сеня дремлет в клетке,
Кот забрался под кровать,
Прилегла луна на ветке,
Словно тоже хочет спать.

Мы с тобой читали сказку,
Про волшебный мир чудес,
Про царевну Златовласку,
И чудесный зимний лес.

Ангел сна пришел украдкой
И на ушко прошептал,
Спи моя принцесса сладко,
День прошел и я устал.

Пусть тебе приснится лето,
Россыпь белых облаков,
Шум волны морского цвета,
Шорох алых парусов.

Сладко спит моя малышка,
Ангел сон твой сторожит,
И странички старой книжки,
Ветер тихо ворошит..

3.11.2012


Рецензии