Осенняя позёмка

Осенняя позёмка

Все тропинки занесло
Белою позёмкой.
Стало всё белым бело,
Не узнать сосёнки.
Солнце светит над полями,
Кружит снег вокруг холмов.
Увильнулся вниз кругами,
Под берёзой его кров.

27.10.2012 года


фото автора - Тюменская область - 27.10.2012 года


Рецензии