Молитесь

Идущие всегда вперед, молитесь...
О том, чтобы не спутать направленье.
Чтоб те, что позади вперед стремились
И не губили вас своею ленью.
Споткнувшиеся раз, молитесь,
Но раньше времени не плачьте...
Чтоб те, кто не на дне стремились
Помочь другим,чтоб падать стало мягче.
Поднявшиеся, оглянитесь
Назад, нельзя идти иначе,
Идя вперед, всегда о тех молитесь,
Которые не верят, но для вас хоть что-то значат.


Рецензии