Нет тебя рядом

Нет тебя рядом,на сердце пусто... Знаю,что надо прочь выгнать грусть мне.
Но не смогу я справиться,видно. Снова грущу я,снова обидно!
Голос твой слышу,взгляд  милый-милый. Да,"рвет мне крышу",где же взять силы?
Чтобы расстаться с журавлем в небе. Прежней остаться Ленкою мне бы...
Но сердце бьется,рвется куда-то. Оно не дождется-ты ушел безвозвратно!


Рецензии