Тишина

Как же громко шумит тишина!
Светлячок на дождливой травке.
Отовсюду тебе слышна,
Как младенец сопит в кроватке.

Тишина обнимает меня,
И на теле ее дыханье
Моим мыслям, смеясь и шутя,
Дуновеньем окажет вниманье.

Этот бархатный шепот в ушах,
Этой песни мой дух заложник
Никому я тебя не отдам,
Мой спокойный, любимый поклонник!
                2009 г.


Рецензии