Естественный театр

Сумрачный свет, сцена театра,
Каждому розданы особые карты
Ладно, действие похоже началось
Хотя оно и не прекращалось.
Малость смущенья, максимум актов,
У нас сегодня не будет антрактов.
Контрактов, что подписали до,
Когда в небытие было темно,
Не разорвать, исчезли они давно.

Маски приросли, осталось в сласть играть,
Метатеатр нам с тобой под стать.
Здесь можно делать всё и прыгать и скакать,
И даже душу дьяволу попробовать продать.

Дать нищему большущую монету,
Тем самым спасти планету,
Ту что внутри,
Хотя мой друг, ты погоди
И не спеши помочь всем на ноги подняться,
Ведь надо же и нам стобою чем нибудь питаться,
И наиграться, позабавив люд,
Который, так любит болеть от головных простуд,
И наполняя этот праздника сосуд
Выходим мы к огям которые влекут.

Овации из зала раздаются,
Все так ликуют и смеются,
Все здесь навечно остаются,
Вот только кукловоды разойдутся.


Рецензии
Эффектно у вас вышло!

Сабина Стрешнева   06.11.2012 22:50     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо вам большое!

Илья Найт   07.11.2012 11:42   Заявить о нарушении