А твоя девочка уже не та

А знаешь, девочка твоя уже не та,
Зеленый чай сменился крепким кофе,
И по щеке уже не скатится слеза,
И не сольются мысли больше в строки.

И твое время словно поезда,
По расписанию "прибытий" на перронах,
Но вспоминаешь ты ее глаза,
Хоть и твердишь: "О ней теперь ни слова".

А твоя девочка теперь не так мила,
"Замуты" в барах стали так привычны,
Ей стал так безразличен ты, сполна,
Хоть и казался раньше смыслом жизни.


Рецензии