День сменяется неделей

День сменяется неделей,
Уж приблизилась зима.
Посчитать бы до июля
Ночи длинные без сна.
Подсчитать бы те минуты,
Раз в неделю, или два,
Когда звонишь мне почему-то,
Хотя знакомы мы едва.
И точно пальцев мне не хватит,
Ни на одной моей руке,
Чтоб ночью, лёжа на кровати,
Считать как часто снишься мне.
Не хватит ночью звёзд на небе,
Узнать чтоб, сколько же минут
Такой вот, вроде, Шустрой, мне бы
Все мысли о тебе займут.
И будет мало всех слов в мире.
А может хватит их едва.
Чтоб, сидя тут, в своей квартире,
Придумать главные слова.


Рецензии