Отдать частичку себя

Мы кормим белок на старости лет,
Пытаясь отдать им частичку себя;
А кто-то однажды выключит свет,
Мое сердце с ней на части дробя.

Она улыбнется, попросит курить,
Как будто в тот день я не заходил...
Но значит так и должно было быть
И можно забыть, что я ей говорил.


Рецензии