Фламенко ноября

Ноябрь танцует
С листьями « Фламенко»
Движения страстны.
 И немного резки:
То желтый цвет, то красный
переменно
Мелькают с веток
Облетая листья….
Тени - фрески.
Так взоры двух влюбленных
Привлекают
Прикосновенья неба
Бархатистого….
Дождинки поцелуями порхают.
Не верится, что осень
Уж седая,и как равнина -
серая,пустая...закутанная
в шаль тумана мглистого....
Танцует осень,
словно. молодая
« Фламенко «В  алом платье
……………….. из батиста.

4 ноября 2012год


Рецензии
Наташенька,опять столько красок нашла! Умница!

Мария Дементеева   15.11.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.