Родной сестре Миннебанат ушедшей в мир иной

Как хорошо,когда родные вместе-
Живут в одной деревне,или в городе одном-
Когда настанет время,в мир уйти иной-
Приедут и придут с тобою попрощаться-
Как хорошо,что дети твои рядом-
Не нужно ехать,бросив все дела-
Открыв последний раз,глаза-
Увидишь как,они с любовью-
Смотрят на тебя-
И в дальнюю дорогу-
Молитву прочитая соберут-
Обряд,как полагается исполнят-
И молча унесут и похоронят-
А счастья большего не надо никому.
Пристанище твое последнее на этом свете-
Все будут навещать.
Когда душа твоя,на небо улетит-
То сверху будешь лицезреть-
Места родные и оставленных детей
А иногда заглянешь в наши сны-
Напомнишь о себе.
И будет пухом пусть тебе земля родная-
АМИНЬ-твоя сестрица Хатиря.


Рецензии
Замечательно изложено. Об этом задумывается каждый. Успехов Вам Хатиря.

Эдуард Цывкин   08.06.2013 18:07     Заявить о нарушении
Рада что понравились.Мне остается только душой страдать,не съездишь
к родным,как раньше бывало.Спасибо вам.

Хатиря Разяпова   04.07.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.