***

Приходит время и ты влюбляешься,
С надеждой, что это взаимно.
Ты постоянно из за этого человека паришься,
А он для тебя все такой же милый.
Каждый день, час, секунду думаешь о нем,
Пытаешься стать ближе.
А он все так же думает о своем,
Ничего не замечает, ничего не слышит.
И вот ты уже готов его отпустить,
Израсходовав всякую веру.
Оборвалась последняя нить
И ты стал на шаг ближе к небу.
Со временем стал грубее,
Стал на все забивать без конца.
С друзьями отношения все слабее,
Все чаще кричишь на мать и отца.
Ты остался совершенно один,
Ни друзей, ни родных, никого...
А ведь так хочется всем сказать прости,
Но поздно, уже нет ничего.
А ты вспомни с чего все началось,
Влюбился, а дальше то что?
Перед глазами все пронеслось
И рядом больше нет никого.
И именно в эти моменты жизни,
Когда ты сдался совсем,
К нам приходят мудрые мысли
И ответы на решение многих проблем.
Мы начинаем новую жизнь,
Изменив абсолютно в ней все.
Да, будет сложно, не сдавайся, держись!
Разве кто то сказал, что будет легко?


Рецензии