Вараксин

Чернявый кортышка,
Строитель,педагог,
Он мыслил,как мальчишка,
И подливал свой "грог"

И походил на чёрта,
Набравшись "до чертей".
Я делалась упёртой -
Упрямой до ежей.

Отвергла вуз мой первый,
Любимые стихи...
Во мне открыл он стерву
И первые грехи.

"Не мы тебя растили -
Отличница,смелей!-
А мы тебя растлили:
Курни!испей!допей!"

Над протоколом мама
Скорбит:подросток я
И жертва хулигана...
На это есть "статья".

Он пофигист,плутишка,
Опасный педагог.
Какая же в нём фишка?
С чем в душу влезть он смог?


Рецензии