***

*  *  *
Россия сегодня, как поле ржаное,
Заглохшее от сорняков,
Где русский — как колос,
 иссохший от зноя,
теряющий гены веков.
Поэт — жаворонок
над гибнущим полем,
Певучая песня его.
Он черпает веру в бескрайнем приволье,
Где Пахарь — опора всего.


Рецензии