Нелюбимый город

Я терпеть не могу этот город,
Но живу в нем шесть дней в неделю..
Цветом ягодной карамели
Вечерами тускнеет небо,
Будто розгами было порото..

Нелюбовь окуная в улицы,
Тороплюсь убежать от серости
Будних дней в перемешку с вечностью:
Не хватает на счастье смелости-
Продолжаю на радость хмуриться..

Убаюкает слякотью город,
УсыпИт шумом шин по асфальту..
И душа, сделав сальто Мартале,
Выдахает тонюсеньким альтом
"Ненавижу, но очень скучаю.."
4 ноября 2012г.


Рецензии