Отрава

Ты отравлен мной…
Моими волосами
Шелком кожи, лаской
Губ и глаз.
Ты отравлен мной…
Моими грустными стихами
И задумчивой улыбкой,
И насмешливостью фраз.

Ты отравлен мной…
Хоть я предупреждала:
-Не влюбляйся милый.
-Ни к чему.
Ты отравлен мной…
Но может я не понимала,
Что тебе хотелось
«отравиться» самому

22.09.2012


Рецензии
Ради Бога не трави.
Лучше милым назови.)))

Интересно написано!

Александр Широких   13.12.2017 23:06     Заявить о нарушении