***

*  *  *
Прости, сынок… Тебя я погубила.
На утре жизни не уберегла…
Упрёком страшным детская могила
Саму едва в могилу не свела.

…Живу, люблю, ращу двух милых дочек.
Казалось бы, всё в жизни — тишь да гладь.
Но вспомню вдруг внезапно среди ночи
Тебя, навеки маленький сыночек, —
И счастья из-за горя не видать.

…Прости, Господь, все наши прегрешенья.
Всё в мире предначертано Тобой.
Но для себя самой нет у меня прощенья,
И не кончаются тоска и боль.
                2-3. 11. 2012 г.


Рецензии