Обречённым проще у бездны

Ветер с губ твоих рвал молитвы,
Прятал их по своим карманам...
На полях проигранной битвы
Ты пыталась прикрыть мне раны -
Тих и светел твой взгляд серьёзный,
Синева  лежит под глазами...
Ты не плачешь - зачем нам слёзы -
Ничего не решить слезами.
Мне не страшно - ножом по венам,
И не важно, что всё исчезнет -
Пусть других защищают стены -
Обречённым проще у бездны...
........................................
Ветер с губ твоих рвал молитвы...


Рецензии