ПАПЕ

  Три долгих года без тебя
  мы проживаем эту вечность,
  тебя оберегает лишь Земля
  и дни как будто бесконечность.

  Ты улыбаешься мне вновь,
  с тобой опять я говорю,
  ТЫ жизнь моя, моя любовь,
  ТЕБЯ, папуль, сильней люблю...
 
  Твой взор, твои глаза, улыбка...
  Как жаль, что ТЫ теперь молчишь,
  ТЕБЯ ЗОВУ - ещё попытка,
  ТЫ с нами , но опять летишь.

  Летишь по небу в наших судьбах,
  идёшь ТЫ рядом вопреки,
  всем тяжким,сложным бездорожьям,
  чтоб с нами счастья обрести.

  Я вновь опять роняю слёзы
  на твой большой холодный крест,
  ТЫ улыбаешься мне с фото,
  такой родной,такой,как есть!

  И не года, и не столетья
  нам не искупят эту боль
  И голос твой , как тихий ветер,
  мне шепчет: ДОЧКА,Я ЖИВОЙ!

               4 ноября 2012 г.


Рецензии