Посвящается всем брошенным влюбленным

            

Хочу, чтоб внезапно встретилась с тобой, и нечаянно мальчик дотронулся рукой
И все поцелуи, что подарила тебе, с тех же губ отобрать назад!
Хочу отобрать все слова, что говорила тебе с любовью,
Хочу эту боль пережить как-нибудь, и в сердце злость не держать…
Хочу вернуть каждую минуту, проведенную с тобой,
Хотя и не говорю, что не нравилось, когда были с тобою вместе.
Но время идет…время не останавливается; и прошлое становиться  грустью,
Я любила тебя! И сейчас люблю,…хотя и не вернусь к тебе!

Не вернешь, эту большую любовь, не всегда же будем ходить поодиночке,
Знаю, что больше не будем мы вместе, потому, что ты не придешь ко мне.
Хотя и нет никакого смысла, твоему возвращению,- ты опоздал…
И прощение, что хранила для тебя - срок годности прошёл вчера.


Рецензии
Очень пламенно и искренне мы умеем заблуждаться. Обычный случай.
Никогда не говори никогда. Если надеешься, жди и терпи, но только не мсти. Не уподобляйся мужчине. Береги себя и свои чувства. Нет между нами равноправия и это - правильно.Только вместе пара есть единица...
Не разменивай её...с любовью, по-матерински, Л.Л.

Лара Фай-Родис   06.11.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.