Хулиганка поневоле

Хулиганка  поневоле-
Вот что я такое!
Треплет меня ветер в поле,
Ластит злая доля.

Космы вдоль лица рыжеют,
Взгляд - в оправе туши.
Пусть ровесницы рожают,
Моё дело - души!

Бьётся трепетное сердце
В барабане ритма,
Жизнь,наверно,сахар с перцем.
Смесь шарады с гимном...

По руке мне быть бездетной
И любовь - навеки!
Потому - стих исповедный
Станет напоследки...


Рецензии