Миру-мир

Ветераны топают по Красной,
Утопает улица в цветах,
Ну а мы стоим под аркой, квасим,
Не еб*т, *ля, это нас, ёпт, нах.

И с трибуны хлопают в ладошки,
Мол, колонны стариков идут,
Им осталось жить совсем немножко,
Но в последний раз таки их нае**т.

Завтра встану, вытащу гантели,
Опосля толкну их пот кровать,
Ничего мы так и не успели,
Научились мозги лишь е**ть.


Рецензии