Опять грущу

Опять грущу, седой тоскою маюсь.
Я не одна, но я тебя люблю.
Годами, нежный взгляд забыть пытаюсь,
Но о тебе одном судьбу молю.
Не одолеть любовного недуга,
Как не внушай себе, что всё прошло.
То будто обжигает сердце вьюга,
То жар палит, хоть солнце не взошло.
Измаялась любви сопротивляться,
И нянчиться  с несбыточной мечтой.
Перед тобой и миром притворяться,
В бессмысленной борьбе с самой собой.


Рецензии