Песенка новорожденной звезды на известный мотив

Счастье вдруг в тишине в двери постучало.
И счастливой звездой для людей я стала.
В этот радостный миг пусть ко всем живущим
Счастье в двери стучит как счастливый случай.

      Припев: Пожелай-ка счастья друзьям
                И счастливым станешь ты сам.
                Если будет радость кругом,
                То счастливым станет наш дом.
                И от радости сердце поёт,
                День за днём чередою идёт,
                Наступает опять Новый год!
                Мы его встречаем!

Да, мы вместе сейчас Новый год встречаем.
Все желанья для нас время исполняет.
Пусть не будет невзгод, отдохнут пусть люди,
И для всех Новый год пусть счастливым будет!

      Припев: Пожелай-ка счастья друзьям...


Рецензии