Паутина

Я чужой в этом теле чужой в этой душе
Душные квартирки бездушные лица
Душистые слова в общепринятом клише
Завернутые в плоскость страницы

Глазные яблоки застыли комом в голове
Повергнувшие нас в грех изгнав из рая
Мы теряли наши сердца в высокой траве
Чтоб слышать из кустов как любовь наступает

Мы истекали болью нас рвало словами
На хороших прохожих и случайных друзей
Такое могло случиться и с вами
Будь вы хоть немного от жизни пьяней 

Во мне больше нет этого энтузиазма
Что плетью гнал меня на минные поля
Лишь пустой желудок и рвотные спазмы
Неприступное небо и неродная земля

Мы долго смотрели на полоски решеток
Нам снова не хватило какого-то полувзгляда
Чтоб оглянуться назад и заметить как что-то
Что зовет себя домом – ошивается рядом

Стоит ли говорить о том как все глупо
Стоит ли вообще нарушать тишину
Когда вокруг тебя одни ходячие трупы
А ты сам уверенно идешь ко дну

Нет мне никогда не надоест
Снимать паутину с небес
На случай если здесь не хватит мест
Для тех кто потерял свой вес


Рецензии