Невеста

Зимняя сказка
С счастливым концом
Снов безмятежных
Красивая повесть
И ты невеста,
Стоишь под венцом
Два голубка
Разнесут эту новость.

Ты как принцесса
Из дивной страны
Пред алтарем
Слезы вдруг утираешь
Платье алмазное,
Шлейф от фаты
Бледной рукой
Все опять поправляешь.

Глаз изумрудных
Таинственный свет
Нежной улыбки
Теплом согреваешь
Ты хороша,словно
Майский рассвет
Лучиком солнца
По сердцам пробегаешь.

Ведь для кого-то
Ты облачко счастья
Вера,надежда,
Награда,любовь
Пусть же вас минут
Невзгоды, ненастья
Пусть будет
Полною чашей
Ваш дом.

Пусть эта сказка
Вас свяжет кольцом
И пусть продолжится
Мудрая повесть
Ведь ты невеста
Стоишь под венцом
Два голубка
Разнесут эту новость.


Рецензии