Пародия на Олега Кротова 2

Получил опять я вдохновенье

Олег Кротов 2

Получил опять я вдхновенье
От рассвета, прячущего тьму...
Утро наступило с одобренья
Света растопившего Луну.

От случайной встречи с листопадом
С листьев ярких, с вышивкой полет,
С неба, высочайшего плаката,
С леса, там примерочных забот.

От речного белого парома,
Из тумана вялого, на гладь.
С берегов нависших над каньоном,
От воды, способной убежать.

От раскрытых настежь окон милой,
Голубь сизый, в нем парламентер,
От березки чистой и невинной,
Изменившей модный приговор...

От набросков частых на картине,
В виде отражения витрин,
С серостью замешанной рутине,
Красными салютами рябин.

От вилянья ветра в перебежках,
Из песка, скользящий длинный хвост
И от дней... разбивших дни на вешки,
От событий -выросший погост...

От того, что счастье меня ищет,
От того,  что день я скоротал...
И Душой на толику я чище!
Вместе с Вами....Те, кто прочитал....

16.08.2012 г. С любовью Олег К.

http://www.stihi.ru/2012/08/16/3891

Дожить до получки

От рассвета или от заката
Прихожу в мистический экстаз...
И Природу, техникой отката,
Ставлю я на счётчик новых фраз.

Получаю, вместе с вдохновеньем
Сил прилив, а с ним - серотонин...
И мои осенние мгновенья
Душу жгут, а там - один лишь дым.

На плакате неба - чья-то рецка,
А под ней - ничё не прочитать...
Человек я, в общем-то советский,
И люблю торчать и причитать.

От раскрытых настежь окон милой,
Где какой-то сизый голубок,
Сам собой неслабый и не хилый,
Говорит, куда ты, колобок?..

Я? Туда! К берёзкам и осинкам,
С красными салютами рябин,
Где к погосту чёрная тропинка
Где я лягу, может быть...один...

Я тащусь от звуков и от света,
От всего, что вижу - как акын...
Кто открыл, отрыл в себе Поэта,
Как и я - уйдёт на карантин.

От того, что счастье меня ищет,
От того, как день я скоротал,
Получу я, может быть не тыщи...
Но тупых читателей - оскал.


Рецензии
Ой, блииин, на Кротова только ленивый не написал пародию. У Смехотрона так вообще как по следам бременских музыкантов...
Не даете человеку самовыражовываться изподвыподверта... Может, у него такой тип мышления...

Анастасия Владимировна Вартанова   05.11.2012 12:51     Заявить о нарушении
Вы правы. Но я и есть - тот самый ленивый.

Koordinator   05.11.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.