***

Я живу печально,тихо,
Словно вмиг осиротела.
Долго ль будет длиться лихо
И для сердца, и для тела?

Философию чужую
Прикарманила я как-то,
Но вины своей не чую...
Может,всё же виновата?

Сигарета,если голод,
И "чифирь",когда нет силы...
Далеко любимый город
И дождей тоскливо сито.

       осень,2010


Рецензии