Снега, снега открытая тетрадь...

Снега, снега – открытая тетрадь ...
Следов прописанные строки, –
на этих легкости печать,
а те задумчиво - глубоки.

Снега, снега – открытая тетрадь
привычек, судеб, настроений.
Над всеми солнца благодать,
но этот сер, а тот вон – гений.

Вот этот  –  зорюшки добрей,
а этот – ледяной злодей,
того ж – вообще не разгадать.

Снега, снега – открытая тетрадь
привычек, судеб, настроений,
разминок и пересечений ...


Рецензии