Это Я

На осенней земле - это я, это Я!
Босиком по листве золотистой иду,
Синева под глазами - смотри на меня!
Я покой потеряла себе на беду...
Докричаться бы мне до холодных небес,
Только ветер срывает слова с моих уст,
Да на шее болтается маленький крест -
Мир чужой не красив, он бездушен и пуст.
Прячет небо лицо в густых облаках,
Чтоб не видеть внизу отраженье себя,
Прочь молитву уносит ветер  в руках -
Посмотри на меня - это я, это Я!


Рецензии
Я дарую тебе ясность у светлого дня,
Красоту в многотравье цветов луговых,
только ты их заметь и забудешь про"я",
в жизни нашей друзья : ты и я - это "МЫ"!

Дарафея   17.01.2013 11:32     Заявить о нарушении