В причудливых узорах...

В причудливых узорах светлого тумана
я вижу старый дуб с ветвями до земли,
и словно призраки здесь бродят по полянам
влюбленных пары полные любви.

В просветах облаков синеющее небо
и тихий сад задумчиво красив,
белеют статуи,они покрыты снегом
и плещется вдали,морской волной,залив.

Иду тропой наполненный желаньем
здесь повстречать тебя,прекрасную мечту...
но где ты ,где теперь,небесное созданье,
моя любовь-сиянье красоты.

Рассеялся туман и дуб стряхнул снежинки,
в аллеях статуи ожили в тишине,
последний вспыхнул луч и заискрил слезинки,
а звёзды яркие горели в вышине...
**********************************************


Рецензии