Дороже ты

Однажды ты спросишь, чем я в жизни дорожу,
И в ответ я тебе вот что скажу:
"Я дорожу каждой минуткой, когда ты рядом.
Твоей милой улыбкой, твоим добрым взглядом.
Я дорожу теми мгновениями, когда мы вместе.
Когда лепим нашу жизнь из сладкого теста.
Когда мечтаем и летим за мечтами в небо,
Когда встречам вместе наше родное небо.
Когда целуешь ты меня и говоришь, что любишь.
Именно эти мгновения ни за какие деньги не купишь.
Мы с тобой так часто спорим кто кого больше любит:
- Я! - Нет я! - ну вот опять и пусть нас судят.
У каждого свой выбор и каждый сам себе судья,
Ну а я, если ты не против, я выбираю тебя.
Поверь, ты самый яркий лучик в моей жизни!
И только о тебе все мой мысли.
А сейчас я благодарна судьбе,
Ну а эти строки я посвящаю тебе.


Рецензии